28 septembre 2008

Petits fours

Ingrédients :

Pour la pâte :

  • 250g de margarine ramollie
  • 1 verre de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • Farine (selon le besoin)

Pour la décoration :

  • Confiture liquide (ici? de fraise)
  • fruits confits

Préparation :

Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre glace.

Ajouter les oeufs puis la levure chimique.

Bien mélanger puis ajouter? progressivement? la farine jusqu'à obtenir une pâte molle et ferme .

Mettre la pâte dans la machine à churros avec le tampon adapté et tourner la manche pour faire sortir la pâte sur le plat.

Et mettre des petits morceaux de fruits confits.

Enfournez pendant 25 minutes thermostat 6.

Sur feu moyen, faire chauffer un verre de confiture liquide pendant 15 minutes avec 4 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger et laisser sur le feu jusqu'à épaississement.

Coller les petits fours 2 à 2 avec la confiture épaissie.

 

DSC02200

DSC02208DSC02207

 

DSC02197

DSC02193

 

DSC02205

 

DSC02203

Posté par cuisineetsaveurs à 21:29 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Petits fours

    Ca me rapelle les p'tits four que me faisait ma grang-mère, bravo, ils sont très réussis, sara ftoulek

    Posté par oranie, 28 septembre 2008 à 22:34
  • tbarkalahhhhhhh 3lik oumissam superbe ton gateaux

    bsahtak

    aid moubarak said

    Posté par salma82, 02 octobre 2008 à 13:01
  • frainchement pour moi c'est les meilleur avec le cafe du matin

    Posté par fatia, 03 octobre 2008 à 20:51
Poster un commentaire