28 septembre 2008
Petits fours
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 250g de margarine ramollie
- 1 verre de sucre glace
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- Farine (selon le besoin)
Pour la décoration :
- Confiture liquide (ici? de fraise)
- fruits confits
Préparation :
Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre glace.
Ajouter les oeufs puis la levure chimique.
Bien mélanger puis ajouter? progressivement? la farine jusqu'à obtenir une pâte molle et ferme .
Mettre la pâte dans la machine à churros avec le tampon adapté et tourner la manche pour faire sortir la pâte sur le plat.
Et mettre des petits morceaux de fruits confits.
Enfournez pendant 25 minutes thermostat 6.
Sur feu moyen, faire chauffer un verre de confiture liquide pendant 15 minutes avec 4 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger et laisser sur le feu jusqu'à épaississement.
Coller les petits fours 2 à 2 avec la confiture épaissie.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
S
O