13 décembre 2008

Barboucha bel kabouya (Couscous à la courge)

Ingrédients pour 5/6 personnes :

  • 1 kg 1/2 de courge
  • Viande
  • 2 ou 3 navets
  • Piment vert et piment rouge
  • Ras el Hanout
  • Ail, Sel, Curcuma
  • 1/2 cuillère à soupe de tomate

Préparation :

Dans une cocotte, metrre un peu d'huile.

Ajouter les morceaux de viande puis mettre : sel, ail, curcuma, piment rouge, tomate.

Laissez mijoter quelques minutes, ajoutez la courge et les navets coupés en petit morceaux puis versez de l'eau jusqu'à atteindre 2 cm.

Fermez la cocotte et laissez cuire pendant 20 minutes.

2O minutes plus tard, ouvir la cocotte, enlever les morceaux de viande et les mettre de côté.

Laissez la sauce s'épaissir puis, à la fin, mettre le piment vert .

Puis faites votre couscous ...

 

125412

 

01

04

07

                                                                        

05

                                                                        

03

06

02

 

Posté par cuisineetsaveurs à 21:43 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Barboucha bel kabouya (Couscous à la courge)

    hummmmmmmmmmm couscous j'adore

    Posté par salma82, 14 décembre 2008 à 15:57
  • Macha Allah ma belle mère aime trop ce couscous Allah y barek

    Posté par fériel, 15 janvier 2009 à 11:04
  • coucou jéspére que vous alléz bien

    Posté par miinacoiff rahal, 01 août 2012 à 16:46
Poster un commentaire