13 décembre 2008
Barboucha bel kabouya (Couscous à la courge)
Ingrédients pour 5/6 personnes :
- 1 kg 1/2 de courge
- Viande
- 2 ou 3 navets
- Piment vert et piment rouge
- Ras el Hanout
- Ail, Sel, Curcuma
- 1/2 cuillère à soupe de tomate
Préparation :
Dans une cocotte, metrre un peu d'huile.
Ajouter les morceaux de viande puis mettre : sel, ail, curcuma, piment rouge, tomate.
Laissez mijoter quelques minutes, ajoutez la courge et les navets coupés en petit morceaux puis versez de l'eau jusqu'à atteindre 2 cm.
Fermez la cocotte et laissez cuire pendant 20 minutes.
2O minutes plus tard, ouvir la cocotte, enlever les morceaux de viande et les mettre de côté.
Laissez la sauce s'épaissir puis, à la fin, mettre le piment vert .
Puis faites votre couscous ...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
F
S