20 décembre 2008

Tlitli (langue d'oiseau)

Ingrédients :

  • Viande
  • 500g de tlitli
  • pois chiches
  • 2 oignons
  • 2 oeufs dur
  • Sel, poivre, canelle, curcuma ...

Préparation :

Dans une cocotte, mettez un peu d'huile, coupez les oignons et mettez les morceaux de viande.

Ajouter le sel, poivre, canelle, curcuma et faites rôtir la viande durant 4 à 5 minutes.

Ajouter de l'eau, les pois chiches puis cuire la viande et les pois chiches pendant 15 minutes.

Ouvrir la cocotte et enlever les mocreaux de viande.

Fapites griller le tlitli sur une poêle puis les ajouter à la sauce.

Faire cuire le tlitli jusqu'à qu'il absorbe la sauce.

Servir dans une assiette et décorer avec des oeufs dur.

Bon Appétit ...

1

2

345

 

6

Posté par cuisineetsaveurs à 21:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Tlitli (langue d'oiseau)

    ça doit être très bon! merci pour la recette, et sana saida (hijria) et bonne année miladiya. tkouni frhana bach tmnniti.
    bisou

    Posté par mamadsoraya, 31 décembre 2008 à 21:38
  • Mimam j'aime beaucoup ce plat

    Posté par fériel, 15 janvier 2009 à 11:03
Poster un commentaire