20 décembre 2008
Tlitli (langue d'oiseau)
Ingrédients :
- Viande
- 500g de tlitli
- pois chiches
- 2 oignons
- 2 oeufs dur
- Sel, poivre, canelle, curcuma ...
Préparation :
Dans une cocotte, mettez un peu d'huile, coupez les oignons et mettez les morceaux de viande.
Ajouter le sel, poivre, canelle, curcuma et faites rôtir la viande durant 4 à 5 minutes.
Ajouter de l'eau, les pois chiches puis cuire la viande et les pois chiches pendant 15 minutes.
Ouvrir la cocotte et enlever les mocreaux de viande.
Fapites griller le tlitli sur une poêle puis les ajouter à la sauce.
Faire cuire le tlitli jusqu'à qu'il absorbe la sauce.
Servir dans une assiette et décorer avec des oeufs dur.
Bon Appétit ...
Publicité
Publicité
Commentaires
F
M