750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oum Issam
20 décembre 2008

Tlitli (langue d'oiseau)

Ingrédients :

  • Viande
  • 500g de tlitli
  • pois chiches
  • 2 oignons
  • 2 oeufs dur
  • Sel, poivre, canelle, curcuma ...

Préparation :

Dans une cocotte, mettez un peu d'huile, coupez les oignons et mettez les morceaux de viande.

Ajouter le sel, poivre, canelle, curcuma et faites rôtir la viande durant 4 à 5 minutes.

Ajouter de l'eau, les pois chiches puis cuire la viande et les pois chiches pendant 15 minutes.

Ouvrir la cocotte et enlever les mocreaux de viande.

Fapites griller le tlitli sur une poêle puis les ajouter à la sauce.

Faire cuire le tlitli jusqu'à qu'il absorbe la sauce.

Servir dans une assiette et décorer avec des oeufs dur.

Bon Appétit ...

1

2

345

 

6

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Mimam j'aime beaucoup ce plat
M
ça doit être très bon! merci pour la recette, et sana saida (hijria) et bonne année miladiya. tkouni frhana bach tmnniti.<br /> bisou
Oum Issam
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité